Assalamu’alaikum wr. wb.
Oke kali ini saya ingin berbagi tentang profil saya secara singkat selama belajar di Rumah Gemilang Indonesia. Tetapi kali ini merupakan bukan profil biasa, melainkan profil yang sudah di desain simpel tetapi menarik agar tidak terlihat membosankan.
Oke langsung saja,
- Nama lengkap saya adalah Dede Iskandar.
- Saya beralamat di Kp. Sindang Baru Rt/Rw 02/04 Kec. Pamijahan Kab. Bogor
- Hobi saya bermain Bola Voli
- Saya alumni Rumah Gemilang Indonesia Angkatan ke-10 jurusan Desain Grafis
- Keahlian yang saya dapat selama belajar di Rumah Gemilang Indonesia yaitu bisa menguasai Software Adobe Photoshop, Corel Draw, dan juga Adobe Illustator
- Kesan saya selama belajar di Rumah Gemilang Indonesia adalah “Alhamdulilah Allah masih sayang kepada saya, sehingga saya bisa masuk dan bergabung di Rumah Gemilang Indonesia ini dan dapat belajar Desain Grafis. Menjadi manusia yang kreatif, terampil berakhak mulya untuk menuju kehidupan yang gemilang.”
- Pesan : Jangan Takut Untuk Mencoba
Ya itulah profil singkat saya, salam kenal untuk semuanya.
Sekian, semoga bermanfaat.
Wassalamu’alaikum wr. wb.