Membuat Ilustrasi Imajinasi dengan Kotak-Coreldraw

penasaran sama judulnya kan ini nih tutorialnya

sekarang pakai fotonya Mike Shinoda

1. buat lembaran baru terus klik import cari foto yang akan kita buat
import file di corel

  1. langsun kunci objeknya klik kanan – lock object biar fotonya gak gerak waktu kita membentuk rectanglenya
    lock object
  2. klik reactangle tool atau klik F6
    Rectangle tool (F6)

  3. pertama kita kerjakan bagian mata terlebih dahulu tapi terserah teman teman ya enaknya ngerjain yang mana dulu
    rectangulation mata kanan
    setelah itu bagian mata dan alis sebelah kiri
    rectangulation mata alis kiri

dilanjut bagian hidungnya
rectangulation hidung
setelah itu kumis dan bibir
kumis dan bibir
dan yang agak mudah bagian rambut yaaa
bagian rambut
bagian telinga nya juga ya, bagian garis besar pada telinga dibuat tebal ya biar terlihat jelas
arsir telinga kanan dan kiri ininihh udah mulai keliatan kan hasilnya
Rectangulation hampir jadi
kita lanjut pengerjaan muka untuk bagian muka arsir jangan terlalu rapat yang penting balance aja a
wajah
Arsir full wajah..
arsir wajah full

Taraaaaaaaaaa,,,,,,,,,,,,,,,dah jadi deh,,
inilah rectangulation muka dari Mike Shinoda

selamat berkreasi ya teman
https://photos.google.com/search/tra/photo/AF1QipPS3xtpTMc-1nfYzdb8zPNeXDxxEhhoSXmpkzAk?hl=id