Kelasdesain Chapter Purwokerto

Assalamu’alikum wr.wb

Halo sobat Kelasdesain 😀
Ada kabar gembira buat sobat yang berdomisili di Purwokerto dan sekitarnya 😮

Dengan motto “Kini hadir lebih dekat”

Kini Kelasdesain.com akan lebih dekat dengan sobat , khususnya untuk sobat yang tinggal di Purwokerto 😀

Akan ada apa aja si ?

Disini kita mencoba untuk men-sosialisasikan Kelasdesain di Purwokerto. Adapun cara yang coba kita lakukan dengan membuat grup Whatsapp Kelasdesain Chapter Purwokerto. Kenapa disini kita menggunakan Chapter ?  karena beberapa Author kelasdesain dari berbagai daerah di Indonesia, juga berencana untuk membuat hal yang serupa di daerah masing-masing 😀

Apa sih yang bisa kita dapat dengan bergabung digrup Whatsapp ?

Diantaranya :

  • Sobat bisa lebih dekat dengan para Author dari com
  • Sharing mengenai hal-hal yang mencakup dunia desain grafis.
  • Menambah relasi dengan para desainer di Purwokerto
  • Menambah wawasan dan ilmu pengetahuan tentang desain grafis.
  • Dan masih banyak lagi 😀

Nantinya kita akan mencoba mengadakan gathering sekali dalam sebulan. Tentunya jika tidak ada halangan, dan sobat ada semangat untuk mengadakan gathering.

Pada intinya fungsi utama dari grup itu sendiri untuk men-sosialisasikan keberadaan Kelasdesain.com di Purwokerto, dan juga fungsi-fungsi tambahan seperti yang sudah kita sebutkan diatas ya sobat 😀

Dan untuk kamu yang ingin belajar desain grafis lebih mendalam, kita berniat untuk membuka kelas. Baik itu private maupun grup 😀 .
Misal ada sobat yang bertanya

Sobat : “Lah kak kan udah ada grup, kok buka kelas ?”

Memang didalam grup kita bisa bertanya hal yang mencakup desain grafis, namun masih belum maksimal 😀 , jadi disini kita membuka peluang bagi kamu yang ingin belajar lebih jauh dibidang desain graifs.

Apa aja sih yang sobat dapetin kalau ikut kelas ?

Untuk info lebih lanjut, sobat bisa langsung chat via Whatsapp di 08816689571.

Oh iya, untuk sobat yang bukan berdomisili di Purwokerto, kita berencana untuk membuat grup Whatsapp untuk kamu yang berada di luar Purwokerto 😀 ditunggu saja ya 😀

Gimana sih cara bergabungnya ?

Simple sobat 😀

  1. Sobat bisa mengisi form melalui link berikut Form Kelas Desain Purwokerto
  2. Kemudian sobat isi datanya , data diisi dengan benar ya sobat.
  3. Jika sudah nanti dari kita akan kirim link invite grup Whatsapp via email, sesuai dengan email yang sobat isi dalam form tersebut.

Simple kan 😀

Mungkin cukup sekian dulu 😀

Jangan lupa untuk terus update , sobat bisa follow instagram @kelasdesainpwt

Terimakasih

Wassalamu’alaikum wr.wb

Hello, i'am freelance designer. Have more than 4 years experience in graphic design. Like to create some illustration too. Author and Tutor Kelasdesain.com Author and Tutor instagram @kelasdesainpwt Owner and Founder instagram @PZDStudio Contact me : Whatsapp : +62 881 668 9571 E-mail : rizal@kelasdesain.com