Desain Kaos Sederhana – CorelDraw

Assalamu’alaikum sob 🙂

Pie kabare? Kumaha damang? Mudah-mudahan baik-baik saja ya. 🙂

Buat sobat nih yang mau desain kaosnya tapi bingung mendesainnya diman? Jangan bingung-bingung sob, selagi ada kemauan dan usaha apa sih yang gak didunia ini? Ada nih yang bisa buat bingung mu hilang, bikin desain kaos dicorlDraw yuk.. Mudah kok ingsyaallah. Ikuti tutorialnya yuk

  • Buatlah garis yang membentuk kaos dari Pen Tool yang ada di Tool Bar
  • Beri warna sesuai dengan keinginan sobat
  • Beri gambar pada kaos tersebut dengan memasukan file format  PNG
  • Kemudian beri teks sesuka mu
  • Sudah beres.

Sobat bisa lihat desain hasil saya dibawah ini, kurang bagus sih tapi ya mudah-mudahan bermanfaat. Sobat harus lebih bagus ya.tangkapan-layar-2016-09-29-10-44-56

Selamat mencoba.

 

Sukses 🙂