Cara menghilangkan flek hitam diwajah

Hallo semua kali ini saya akan ngebahas gimana sih caranya menghilangkan flek hitam diwajah atau tahi lalat, jerawat dan lain sebagainya.

Aku punya cara cepet nih kita tidak usah perawatan maskeran lah apa lah itu namanya, kita buka aja aplikasi photoshop hahaha

Oke kali ini aku mau pake foto aku sendiri, hehe numpang narsis dikit lah ya

A. Oke kita buka foto kita ke photoshop setelah itu kita gunakan clone stamp tool

B. Setelah kita klik otomatis akan keluar bentuk bulat nah kalian bisa atur ukuran besar kecilnya diatas sini guys

C. Oke langkah selanjutnya kita hilangkan bagian yang kita ingin hilangkan dengan cara menekan Tekan Alt+klik pada daerah/area yang ingin digandakan.

D. Lalu drag mouse pada daerah yang ingin disamarkan.

F. Hasil akan nampak seperti pada gambar di bawah ini, taraaaa tahi lalatnya sudah tidak ada lagi kan guys

selamat mencoba ya