Menambahkan Tatto Dengan Mudah di Photoshop

0
138

Assalamualaikum .

jumpa lagi dengan saya dipostingan yang akan membuat anda semua pasti merasa bosan karna nggak nyampe 2 menit kelar pasti bacanya, memuaskan tidak dijamin. Yang akan aku bahas menambahkan tatto pada foto di Photoshop.

Langsung aja pertama kita siapkan gambarnya dulu,lewati aja yang pertama karena dijamin masuk surga,ehh maksutnya dijamin udah pada bisa.

Ke dua diseleksi foto trus di duplikasikan ke layer baru(ctrl+J), dengan catatan selesksi masih posisi aktif maka akan muncul layer baru dengan background kosong.

jasadesaindemak.blogspot.com

Ke tiga kita masukan foto tatto yang akan kita tambahkan ke editan, dilayer tatto kita klik kanan pilih create clipping mask,kemudian kamu atur sedemikian rupa sehingga bisa pas pada posisi di tempat yang di inginkan.

Ke empat kita masih di posisi layer tatto kita klik menu edit>transform>warp, kita pasin dulu lekukan tubuh sampai kelihatan nempel.

Ke enam kalo merasa udah pas kita ubah mode menjadi overlay, ini masih di layer tatto.

jasadesaindemak.blogspot.com

lakukan secara berurutan seperti tadi kalo masih kurang banyak tatto yang ingin ditambahkan.

cukup sekian jangan lupa tinggalkan jejak(komentar) !!!

”sepintar apapun kamu masih ada orang yang lebih pintar, maka kepintaranmu bukanlah hak buat kamu itu hanyalah titipan ILLAHI”

Wassalamualaikum .

Leave a Reply